Расставанье

Натали Новолокина
Мы хотели расстаться
Без боли, без крика,
Просто взять и разрушить
Все, что были мосты.
И теперь между нами
Только пропасть обрыва,
И дороги назад
Никому не нужны.

Мы друг другу простили,
Что сказать не успели.
После нас-только память
На распутье дорог.
Каждый сам должен выжить,
Каждый сделал свой выбор.
И в дороге до Рая
Ты опять одинок.