Избранному автору...

Анна Букаева
http://www.stihi.ru/avtor/psbgrly
с улыбкой :))

Е_два ли Бог на небесах,
Л_епя людей из глины,
Е_жеминутно размышлял
Н_а тему их судьбины.
А_ вот однажды - взял рукой

Л_ипучий ком очередной -
Е_му вдохнуть талант и смелость
В_друг в эту глину захотелось,
А_ внутрь вложить частичку света...
Н_е так ли в мир пришли Поэты?
Д_оволен Бог своей работой, ваять таланты -
                сладкий сон!
О_н напевал, наверно, что-то, и вылепил с улыбкой
                он,
Н_аверно,

...Лену Левандон.