Папик

Сергей Разданов
             

Ты обещаешь золотые горы,
А сам копейку каждую считаешь.
Ты обещаешь быть мне верным мужем,
А сам подруг моих деньгами завлекаешь.

А ты купи, купи себе авианосец
И десять танков лёгких под охрану!
Я никогда твоей «игрушкою» не буду,
Я никогда «марионеткою» не стану!

Ты обещаешь быть мне верным мужем,
А сам давно женат на капитале.
У нас с тобой совсем другие цели
И вкусы будут общими едва ли?

А ты купи себе космический корабль
И улетай отсюда поскорее!
Я никогда  твоей наложницей не буду
И никогда тебя любовью не согрею!

Твои охранники смеются над тобою
И "комплиментами" меня заколебали -
«Твой «юный мачо» сатанеет от виагры -
Подруги плачут»…. Все упрёками «достали»!

А ты найди себе, найди другие уши
И проезжай по ним когда тебе угодно!
Я никогда не стану куклою послушной….
Я буду жить счастливой и свободной! 

А ты купи, купи себе гиперболоид
И жги им всех и вся, кого не встретишь?
Не буду я твоей рабынею Изаурой!
Тебя при встрече даже не замечу!