Акросонет - Твой танец дивный покорял народ

Станислав Субботин
 
Твой танец дивный покорял народ,
Ажурностью сверкающих движений...
Ронял он солнце в синий неба  свод,
Аккорды звуков, бликов, светотеней.
 
Сияло тело женщины, как нимб,
Очарованье всколыхнуло дали,
Владело миром, пало перед ним...
А после все очарованьем стали.


Таков был этот танец животом –
Азарт любви и страсти неизбывной,
Манящей, соблазняющей, призывной:
Астральное в насущном и земном.


Рассвет как будто над Землёй вставал:
Алел восток и танец свой являл.



Плейкаст:


___________________________________

Фото: Тарасова Тамара
Преподаватель студии belli dance
"Сказки Востока",
 Калининград.