Просто Попробовать

Своими Словами
Ты – мой психоделический кошмар,
Ты капля сочных белых слез.
Я – слишком специфический товар,
Симметрично разделенный на три части мозГ.

Ни один кошмар не любит счастья.
Команда «пли» - стартуй, вперед!
Я не пройду небесный бесконечный кастинг,
Моя НС не выдержит давление на взлет.

Парадоксально, но – сиди спокойно.
Твоя брутальность сводит кровь с ума.
Я не могу вести себя фривольно,
Комменсализм направлен в сторону вреда.

Ароморфозы происходят слишком больно,
Из глаз и губ начнет сочиться красный путь.
Я не могу взломать систему без пароля,
Попыток нет. Нельзя не упрекнуть.