Хмурится утро...

Трианон Илья Васильев
Хмурится утро, красок жалеет.
Мир обезличен,серый и сед.
Голыми зябнут деревья в аллеях,
Им бы укутаться, снега-то нет.

Так вот и я, без тебя - замерзаю.
Всё из рук валится,в сердце тоска...
Как не хватает тебя мне, родная,
Что б на дуще вновь настала ВЕСНА!!!