Чем круче путь - тем цель желанней! Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Чем круче путь – тем цель желанней!

Из рифм весёлый винегрет.
Всерьёз и с юмором – совет.

Чем круче путь – тем цель желанней!
Запретный плод – вкуснее всех.
Там – сладострастней обладанье,
Где в муках выстрадан успех.
Вам, благородные девицы,
Открою тётушкин секрет:
«Мужчина должен потомиться;
Коль барышня сказала – нет, –
Пусть думает – сие возможно.
Сказать, – возможно, значит, – да.
Ответишь, – да, неосторожно, –
Не женщина ты, – навсегда».