Осенний воздух очень свеж

Антонина Бах
Неделю дождь все льет и льет,
На улице темно.
И тучи хмурые висят,
Но всем уж все равно.

Привыкли уж и не ропщут,
На осень и на дождь.
А ждут тепла, бегут, спешат
Ведь жить -то надо все ж.

Жизнь продолжается друзья,
Хоть осень на дворе.
Летит последняя листва
С деревьев на легке.

Раздел деревья холодок,
А путников одел.
И в дом пришло ко всем тепло,
И осень не в удел.

Гулять,работать надо всем
И воздухом дышать.
Осенний воздух очень свеж,
Пойду и я гулять!