Мысли

Своими Словами
Безумно много фраз сплетают сети.
В глубинах самих древних вечных скал.
Обрывки знаков забирает сильный ветер
Их возвращает в русло старый аксакал.

Возможно, вековая мудрость постижима.
Ее не убивают факторы вины.
Пути любви не доведут до Рима,
Пути любви доводят до войны.