Эхом, через расстоянья

Татьяна Жилина
Эхом, через расстоянья

Татьяна Жилина

Эхом, через расстоянья, мысль моя доносится до Вас.
И, созвучно нашим чувствам и переживаньям,
Бьёт ключом единым, в унисон строкою на листы ложась.
02.11.2009