Плясать по клавишам фокстрот...

Пьезик
     Плясать по клавишам фокстрот
     и упиваться дрожью струн
     в замену точке взяв аккорд
     изгиб скрипичный слишком юн...
    
     вести смычком по волосам
     и слышать тот же самый звук
     кто в одиночку к праотцам,
     а птицы - стаями на юг...
 
     хранительница очага
     венера диких амазонок
     так встреча первая горька
     изгиб скрипичный слишком тонок...
    
     распутывается клубок:
     цветок...
     глоток воды...
     ребёнок...