No alarms and no surprises, please

Жы Шы
В этих снах слишком много прозрачного света,
В этих мыслях довольно легко от тепла.
Мы с тобой захлебнулись в остаточках лета.
Нам ведь кто-то сказал, что все это игра.
Я закрою глаза на последнем аккорде,
Из билетов на завтра сложу пистолет.
Наши мысли давно уже стали не в моде,
Даже если и слишком короткий куплет.
Заверни мои чувства в неношенный бархат.
Я уйду как-то ночью, забыв про постель.
А потом расскажу как сомнением пахнет
И смеется в лицо золотая метель.
Как кидаются люди в воздушное счастье.
И молчат по утрам несмотря на рассвет.
Я уйду и вернусь. Это словно запястья
Разрезают безумные с криками "нет".