Вакср

Малёна
тебя теряю, не успев найти
просто сделаю шаг, разошлись пути
где моря зла, разлилась весна...
самообман или всё же ты я.....

запутанной любовью ты безупречно говоришь,
зачем теперь с тобой? да ты прости, малыш
когда глаза горят, не скрыть тебе поверь,
да нет я не вернусь…пойми ты самая больная из потерь.

велением души, или просто ты подчинённый страстью...
как я хочу тебя найти в том зазеркалье счастья
умереть, возродиться, всё заново начать, но нам не  по пути
и мы уже не в силах не терять.