Fuck you, Спилберг!!!

Пьезик
Не показывай, мне Ночь, страшных снов
О весёлых, буйных свадьбах моих друзей
О пророческой тонкости Юных Жён
Не показывай мне, Ночь, страшных снов
Запредельных Фестивалей призёр,
Лавр снискавший у Заоблачных Канн
Человеческих судеб режиссёр
Гениальностью нас к стенке припёр
И под стать себе актёров сыскал
Как играют, как вживаются в роль:
Верю, верю!!! Станиславский не в счёт
С первых кадров понимаешь, в чём соль,
От чего невольно слёзка течёт -
Как любовь моя порхает легко
В чудном вальсе с кавалером лихим
Счастье вьётся  где-то под потолком
Он на ушко ей читает стихи
Свет духовный больно застит глаза
Благодать  сплетает Ангельский нимб
Исчерпав Терпенья гордый запас
По-  животному  завидую  им
Жалко жизни, что летит под откос
Больно тенью по углам, по щелям
Страшно падать в первобытный Хаос
Страшно волю дать Цепным Кобелям
Стены плача, упований пустых
Что наделал ты, пророк -живодёр:
После праведных творений твоих
Я глотаю по утрам валидол…