C тобой...

Бэла Антонова
Хочу с тобой в страну чудес,
Где счастье падает с небес,
Туда, где были мы не раз
И счастье окрыляло нас.
Парили мы с тобою высоко,
Там было классно  все, и так легко,
Мы понимали, это быстротечно
И счастье наше быть
Не может вечно...
Но, верю я, с тобой туда мы попадем
И счастье наше мы с тобой найдем,
Мы будем снова там парить,
На облаках, витая, снова
Все паря в грехах,
Приди и забери меня туда
Сияет там наша звезда...
26.10.2009г