***

Кристиан Дмарк
"поджав колени к груди
Забыв улыбки вкус
Я снова рисую пути
По венам израненых рук

Я снова стараюсь понять
Где начинался расвет
Дрожь по телу теперь не унять
В голове только тихое "нет"

Чуть улыбнусь, лишь для тебя
Расправлю два рваных крыла
Прости, я живу для тебя
И еще пока не умерла...