Жизнь выпита и выжата...

Исконник
Жизнь выпита и выжата
и всё-таки сошлись.
Под лужами и жижами
Стремящиеся ввысь!
И никогда не кончится,
А не наоборот
И вряд ли обесточится
Упрямых стрелок ход.
Расколами словесными,
Туманами души
Задачей с неизвестными
Сверкая искуши.
Надёжные сомнения
Природный поворот.
И время не весеннее,
Но это ведь пройдёт!