Маленькое Слово...

Алексей Рябина
                Мой сын , Павлуша .




Такое МАЛЕНЬКОЕ слово !!! :
                Душа ...
Но Жизнь отдать готова
                За всех и каждого ,
                кто
                СВЯТ ,
                кто
                Сердцу Мил ,
                и Дружбе Рад .




17-10-2009 13:25