Участник 15

Блиц-Молния
На ушко шепчешь всякий вздор, но я не слышу,
плетёшь причудливый узор, «шалишь, парниша…»
Бегут мурашки по… ногам в районе бёдер.
Не называй меня мадам, я младше, вроде.
Ещё… туда-сюда… назвать:  мадмуазелью…
Потише, ты, скрипит кровать, а я шизею…
Вот, это да… ядрёна мать…  четыре раза!
Ах, дай ещё мне испытать огонь экстаза.