Мамочке

Светлана Николаевна Чугунова
Тебя, мамуличка!
Мы с  днём рожденья поздравляем!
Здоровья, счастья, радости желаем.
В твой юбилей ты оставайся молодой,
Красивой, нежной, самой дорогой.
И пусть глаза лучатся искорками счастья.
Мы любим тебя все и заключим в объятья!
Пусть солнце светит, и растут цветы на свете!
Всё для тебя, любимая!
Твой муж и твои дети!


17.08.08г.