Уж новый день вступил в права

Татьяна Жилина
Уж новый день вступил в права.

Татьяна Жилина


Уж новый день вступил в права,
Закат сливается с рассветом, 
Природа спит, лишь я одна
Блуждаю в мире безответном.

Снов сладких и приятных пробуждений,
Погоды солнечной и нежного тепла
Желаю всем я в наступивший день весенний,
Чтоб жизнь у всех всегда счастливою была!
25.05.-02.11.2009