Ну что Вам ответить...

Елена Копенко
ну что Вам ответить- до боли я чувствую кожей
ожоги от жарких объятий и вкус Ваших губ...
пусть свежие раны тревожат желанье, но всё же
меня убивает предчувствие скорых разлук...

хочу всё забыть, хоть на миг отключая сознанье,
и выпасть из мира реальности в сказочность грёз,
чтоб Вас возбуждая собой, пить по капле дыханье,
разрушив неверие в призрачный наш симбиоз...

рассыпанной страстью страницы из пылких историй
флиртуют с блаженством, надеясь на встречи опять...
я память купаю в иллюзиях сна аллегорий,
крупицы сверкающих мыслей пытаясь собрать

в один фолиант, истекающий страстной любовью,
пропитанный запахом сильных, ласкающих рук,
где каждый листок томно стонет под Вашей ладонью,
вновь плоть разрывая порочностью сладостных пут...

окутан мистерией встреч, наш союз неслучайный,
скреплённый печатью оков двух открытых томов...
пусть тайное эхо моей философии странной
напомнит о том, что мне грустно без Ваших стихов...

2.11.09