Будь лучше..

Веалокин Олег
Бесконечно придуманы строки
Мимолётно проносится жизнь
И без всякой того подоплёки
Поезд "время" не остановить

Быстротечно оно пробегает
И не вечна хрустальная нить
И моментами в жизни бывает
Душу демон пытается вскрыть

Не придумывай мрачных иллюзий
Не раскрашивай чёрным пано
Улыбнись! И старайся быть лучше!
Для других! Для себя! Для всего!