Купи

Инга Павлова
Купи мне с получки крылья
в секс-шопе - лететь на юг.
Еще я хочу флотилью
бумажных судов, и люк
в моём потолке, и швабру
для кратких полётов в свет,
любовную абракадабру,
и выделенный интернет.