Достать луну

Олег Солин
Если б только было можно,
С неба мне достать луну,
Я конечно, осторожно,
Для тебя достал одну…

Очень круглую большую,
Словно белую печать,
Если ночью постучу я,
Мне скорее открывай…

Двери отворяй пошире,
Ведь луна не круглый мяч,
"Мало мы с тобой побыли,
Вот тебе луна не плачь..."

Ты куда её поставишь,
Может сразу на балкон,
Как соскучишься, погладишь,
И прижмешься к ней бочком…

Незаметно поцелуешь,
И своею назовёшь,
Поворкуешь, поворкуешь,
И так сладенько уснёшь…