Говоришь, говоришь... и уходишь...

Вадим Бакулин
Говоришь, говоришь... и уходишь,
И ещё, уходя, говоришь...
Но порою понять ты не можешь,
Как мне больно, когда ты молчишь.

И смотрю я в синь глаз твоих тайно,
И, пьянея от их чистоты,
С каждым днём всё сильней понимаю,
Что поистине я - это ты!