Отношения полов

Алексей Алешин 2
Бог создал человека
для любви
но человек упал

грехопаденье
валят все на змея
Адам же  говорил
жена дала
мне плод
я ел его...

уже тогда Адам
был слабовольным,тряпкой
мужик свалил все на  жену

а Бог решил
что оба виноваты
и их изгнал из рая...

с тех пор все мужики
на женщин валят все
но так ли мужики
предвзяты
к женщинам?

и слабый пол
себе конечно на  уме
во всем винит мужчин

так где же золотая середина?
ее должны создать
между собой супруги