Парень которого жду

Виктория 8
Парень о котором мечтаю, парень которого жду, тот по котором мечтаю, тот кого сильно люблю. Он на усех не похожый, он не такой как все, он не простой перехожый, я его вижу во сне... Я полюбила уж слишком, плохо он знает меня, милый, любимый парнишка, ты приходи жду тебя. Если б ты знал, как скучаю, если б ты знал как я жду, еслиб ты знал как страдаю, и сильно тебя я люблю, может тогда и поверил, что с тобой в сказке жыла, может тогда ты бы понял, как ошыбалась тогда. Вот и года пролетели, но я не всилах забыть, в сердце не тают метели, я не могу разлюбить. Ты мой любимый мальчишка, имя твое не обман, как я хочю быть с тобою, верь мне, любимый Руслан.