Кабачок отчаянных поэтов

Не Святая Татьяна
Всё быстротечно в этом сложном мире,
Летит так время, догоняй -не догоняй.
Сижу я, одинокая в квартире,
Без толку, сочиняй - не сочиняй.

Нет вдохновенья! Муза уж не служит,
Но пару строк я всё же напишу.
Со мной людей прекрасных много дружат,
И связь "на стороне" я не ищу!

Не обижайтесь, если долго без ответа,
Ведь ненарочно, и спешу я к Вам сюда -
В наш "кабачок" отчаянных поэтов,
Где обитают лишь подруги и друзья!

Нас много здесь - и бедных, и богатых,
Но мы близки и сердцем и душой.
Души порыв читаем в строчках сжатых,
Не лишены ведь чувства мы порой.

У каждого свой стиль, не подражаем.
Кто пишет так, шутя, а кто - всерьёз.
По именам немногих тут узнаем,
Да ни к чему, случится вдруг курьёз.

Желаю всем в "Стихире" я признанья!
Без ложной лести, но достойны - все!
...Ну что ж, друзья, до скорого свиданья,
Стихами буду наслаждаться в тишине.