Лев и антилопа

Алексей Алешин 2
Однажды лев влюбился в антилопу
когда он это вспоминал
всегда облизывался...
своим он львятам  говорил
о том,что с антилопой
он предался размышленью
о любви
когда ж она его достала
своими умными речами
и тем,что дальше размышления
в любви не заходила
ее он просто съел
и эта  бывшая любовь
довольно вкусной оказалась
парнокопытные и травоядные
не стоит связывать себя
любовью с плотоядным