Я на свадьбе погуляю

Татьяна Жилина
Я на свадьбе погуляю

Поздравление Машеньке и Денису.

Татьяна Жилина

Я на свадьбе погуляю,
И спою и попляшу.
Молодых я поздравляю!
И стихи им напишу!
    
      "-"

Бывает в жизни у людей
Событий разных много.
Сменяют монотонность дней
Дни впечатлений новых.

Не пролетит тот день мельком,
Он яркий след в судьбе оставит,
Когда вчерашние невеста с женихом
Однажды мужем и женою станут.

И в тот же день и в тот же час
Свои соедините судьбы.
Теперь ответственность на вас
Лежит друг перед другом.

По жизни рядом вам идти
Придётся вместе навсегда.
Вдвоём, по общему пути,
Будь радость то, или беда.

Вас в это день поздравить все
Пришли друзья, родные и подруги,
Чтоб помнить вам о нём везде,
В потоке бурных будней.

Любить и жертвовать собой
Всю жизнь ради любимых
Готовым должен быть любой
Из новобрачных милых.

Желаем счастья и любви,
В веках не проходящих.
Господь, по жизни вас храни
До свадеб предстоящих.

Хрустальной, деревянной,
Серебряной и золотой.
На веки будьте вы желанны,
Чтоб жить счастливою семьёй.
23.04-02.11.2009

С благодарностью новобрачным за любезное предоставление фотографии.