Вокруг меня люди

Надежда Миночкина
Вокруг меня люди, люди…
Родные мои, друзья.
Обидеть, задеть их больно
Нельзя, конечно, нельзя.
О, научи меня, Боже,
Любить, беречь, сохранять…
И это желанье добра
Не дай у меня  отнять.