ненадолго...

Костинский Андрей
когда
я усну
надолго
меня разбудят
падающие листья
или сталкивающиеся облака
или скрип слипающихся снежинок
или возня разрастающихся корней деревьев
разбудят
н е
а
д
о
л
г
о