Если Бог дарует крылья

Надежда Миночкина
Ах, зачем? Скажи, зачем
Мучиться и горевать?
Божье семя, Света семя
Зря во мраке проливать...

Если  Бог дарует крылья,
Если крыльям срок белеть,
Значит незачем и плакать,
Пришло время полететь.
               
                15.09.2006