Твой ангел где-то...

Яна Борисова
Твой ангел где-то в небесах
Играет с облаком надежды.
«Забудь совсем о чудесах»,-
Твердят одни только невежды.

Ты верь, что ангел твой всегда
Тебя найдет, тебе поможет.
Бывает правда ведь беда,
Когда твой ангел занеможет.

Ты, улыбнувшись небесам,
Теплом с ним поделись и светом.
И может, удивишься сам,
Увидев ангела с рассветом.