Ты даришь мне ночью пустые ладоши

Лена Нелестная
Ты даришь мне ночью пустые ладоши.
Я в них пару крошек любви нахожу.
Вчера мы так были с тобою похожи,
Сегодня с трудом на тебя похожу.

Меняет лоснящийся блеск твоей тени.
Она, как горячий асфальт на душе.
Скрепившись за руки недолго летели
В изломленном времени мира людей.

Казалось, другие. казалось, иначе.
Казалось, могли мы полмира свернуть.
Но страхи, молчание стали богаче.
Была вся твоя, но сумел отпугнуть.

Как горько тебя обнимать безответно,
как неуютно стало молчать.
Я верила верой инопланетной,
Которой неведома мысль потерять.