Старая, старая сказка...

Казбек Чагаров
Кому такой сюжет понравится:
Случайно палец уколов,
Уснула юная красавица,
А с ней и нежность, и любовь…

Никак развязка не приблизится,
Запнулся безупречный  слог,
У замка стук копыт не слышится,
И не звучит протяжно рог…

«Где рыцарь?» - спрОсите у автора.
Ход не предвидели такой?
Сейчас одни лишь терминаторы
Приносят счастье и покой.

И сказки добрые заброшены,
В каком году, в какой поре?
И вера в чудеса хорошие
Давно уснула в детворе…

Быть может столь категорически
Не стОит все воспринимать?
Да Терминатор металлический
И не умеет целовать.

Здесь недостаточно умения
Повсюду учинить разгром.
Лишь поцелуя озарение
Прогнать сумеет черный сон…

Финал все тянется и тянется
В стране потерянных времен,
А в мрачном замке спит красавица.
Ей снится рыцарь…  Где же он?..