совместное

Ольга Стужная
Давай  сделаем  что-то приятное...
В  горький  кофе  насыпем сахар,
Или наполнив  квартиру запахом
Просто вышлем друзьям по шарфику!

Давай  сделаем  что-то  безумное...
Не отрываясь  кусочком  осени
Разрисуем   голосами   шумными,
Те  дома, что покрылись  проседью!

Давай  сделаем  что-то несносное...
Проведём по стеклу чьим-то ластиком,
Разрешим  себе  делать всё  пошлое,
Всё желанное... стать первоклассником!

Давай сделаем  что-то совместное...
Вырастим  наших дочь  или  сына,
Просто  узы  заключим  небесные,
Чтобы жизнь была  не  в  половину...