Разговор с Отцом. На Кипре

Надежда Миночкина
             
Опять я чувствую присутствие Твое
И разговор веду с Тобой душевный,
И сердце бьется трепетно мое,
И слез поток уж льется откровенный.

Как надо было далеко забраться,
Чтоб вновь  почувствовать Тебя, Отец, понять,
Подарок Твой божественно-бесценный
Суметь сердечно и с душой принять.

И пусть немного злится непогода,
Льет дождь, грохочет гром. Гроза…
А у меня  от счастья нашей встречи
Сияют радостью чуть влажные глаза.

Здесь по песку бреду я одиноко,
И море нежно омывает мои ноги…
Наверное, вот так же в старину
По берегу бродили боги.

И эта вот земля, которую избрали боги,
Где родилась Богиня Красоты,
На время приютила и меня, мой Боже,
И это подарил мне Ты!

И вдохновенно, обретя себя,
Я  песни радостно  Тебе пою
И источаю нежно и любя,
Всю благодарность и восторженность мою!!!
               
                11.05.2007   
                о. Кипр.