точки

Майя Рой
По узким улицам старого города.
Я в поисках смертельного яда.
Простите все, кто был дорог.
Прости мама, просто так надо.
Я ставлю в конце, не три,
А две точки.
Мама, это не действие яда,
Это раздражение слизистой оболочки…