На ладошках линии судьбы

Ника 99
На ладошках линии судьбы.
Хироманты мне нарисовали.
Но на горизонте виден ты
Образ смутно показали.

Дверь-раскрытая ладошка.
Тайны много,мира из сего.
Я сожгла всю память без остатка.
Исключением не стала для себя.

Отпечатки пальцев,боль, страданья.
Пройденных путей,невидимая мгла.
А вокруг загнившие мечтания
Жажда воли, притяжение к тебе.

На ладошках линии сжимала.
Пальцы рук, касались тенью до души.
Было звуков мало в мире.
Только звезды,падали в тиши.