Первый снег

Миллетта
Я рада, что сегодня выпал снег
И ночью ты приснился мне опять.
Далёкий и родной мой человек -
Я потеряла право тебя ждать.

Смотрю в окно, как падает, кружась
Жёлто-зеленых листьев хоровод.
Не вместе мы - откуда это связь?
Раз всё проходит - значит, всё пройдёт...