Что же ты все мечешься?

Надежда Миночкина
Что же ты все мечешься?
Что все сомневаешься?
Много говоришь,
Плачешь, огорчаешься.

Неужели позабыла,
Что иметь в миру
Будешь скорби, боли,
Злобу не к добру…

Что стерпеть лишь сможет
Это до конца,
Кто дойти желает
До Света и Отца.

Кто все силы бросит,
Чтоб Ему помочь
Развеять мрак кромешный
И злобу превозмочь.
               
                13.03.2007