Осенняя пора любви...

Татьяна Теплых
Осенняя пора любви...Горька она бывает ,
Как ягоды рябины до мороза.
Но горечь это вскоре исчезает ,
Если захочешь и любви своей поможешь...
Увидишь , что  бедняжке загрустилось -
Не проходи ! Ты протяни свои ей руки
Она ответит , чтобы не случилось !
А не увидишь - обречёшь её на муки...
Окутай ты её своей грустинкой ,
Тихонько на руках своих качая ,
И жарким трепетом воспоминаний...
И ты увидишь , что она Жива...Ещё живая...
И если ещё теплится надежда -
Подбрось дрова в огонь любви - он запылает !
И в январе появится подснежник...
Ты только мимо не пройди...Я это знаю...

2 ноября 2009г