***

Татьяна Самарцева
Уж сколько лет подряд
Я в тихий город к маме прихожу.
Распорядилась так судьба
На этом свете я ее не нахожу.
Среди людей ищу, заглядывая в лица.
Душа моя тоскует и кричит.
Так хочется сказать ей: «Мама, здравствуй!»
Но почему- то мамочка молчит.
Молю, поговори со мной, родная,
Уж голос твой я стала забывать.
Я все пойму, чтоб не случилось в жизни,
Ведь ты меня учила понимать.
Скажу тебе, что я довольна жизнью
Спасибо говорю тебе любя…
Работа, дом, хороший муж и дети,
Вот только больно,- папы нету и тебя.
14.06.2007г