Да было ль сердце у тебя?

Людмила Грацианова
Да было ль сердце у тебя?
Ах,помню, что-то там стучало...
Я все так остро подмечала,
но было ль сердце у тебя?

И я познала на себе,
что любят женщины ушами,
и ложь мы слушаем часами -
я все познала на себе.

Когда б поверить я могла,
что лгут уста привычным слогом,
клянясь собой, душой и богом!
Когда б поверить я могла!

Бог разум отнял у любви,
а чувства жгут,и ревность -тучей.
Но опыт жизненный не учит.
Бог разум отнял у любви.

Так было ль сердце у тебя?
Я помню,как оно стучало,
когда тебя я обнимала,
все понимая и...любя.