Кинопродукция

Владимир Мальчевский
- Кинг-Конга убили!
- А киллер-то жив.

... Не пойман пока ни одним государством.
Растёт сериал о его "мытарствах" -
красив, музыкален, бездарен и лжив.

Все пули по гаду - в решётку перил,
а он "поднимается медленно в гору" –
лошадка,
везущая воз режиссёра:
шалав, суперменов, акул и горилл...

________________________________