Обид своих, несметные богатства,

Бесконечный Век
Обид своих,несметные богатства,
Ты опрокинула на голову мою.
Ну погоди,давай-ка разбираться,
Где здесь моя вина,я,что-то не пойму.
Но ты каприз надев себе на губы,
Глаза отводишь,со мной не говоришь.
Тебе меня сейчас лишь обвинить бы,
Я чувствую,не скоро мне простишь.
Кого судить? Но кажется догадка,
Известна мне,несчастная моя.
Руководит обидами так сладко,
Ах,э-т-а,т-ё-щ-а,
Мамочка твоя....