Птицы

Марина Клепцова
Летают птицы в дальние края, Но всё же, возвращаются обратно. Потом опять  куда-то далеко летят- Бывать повсюду суждено пернатым. А может быть и людям суждено Идти своей тропой, не находя приют. Движенье к счастью слишком призрачно- Мы вечно ищем, думаем, что ждут. Надеемся, что где-то в дивном мире, За стенами суровыми и лицами, Нас ждут с открытыми глазами, И там приют находят птицы.