Косых дождинок невесомость

Олег Солин
Косых дождинок
Невесомость,
А у меня
Опять бессонность,
И искренность,
И чистота,
И даже…
Неба высота!
А в сердце,
Искорка зажглась
А в сердце,
Ты уже  нашлась,
А в сердце,
Нет уже печали,
Мы друг для друга,
Ближе стали…
Мы миром правим
На двоих,
Мы - мир с тобой
Для нас самих…
Мы в мире этом,
Только двое,
Мы в этом мире
Всем довольны…
Харизматичны,
И чисты,
Я - это личность,
Личность – ты!!!
Мы в этом мире
Неразлучны,
Мы вместе с миром
Стали лучше…
Мы - это мир
Для нас самих,
Таких красивых
И родных…
Мы не знакомы
Раньше были,
Но мы друг друга
Так любили,
Так охраняли,
Берегли,
Мы точно знаю -
Из мечты!!!
Из океана,
Из вселенной,
Я утром встану
На колени,
Тебя за все благодарю,
Тебе я небо подарю,
Закаты, зори и рассветы,
Когда с тобой -
Теплее лето,
Светлее речка,
Чище пляж,
Стучит сердечко
Вместе наше…
Ты приласкаешь -
Я усну,
Люблю, ты знаешь,
Лишь одну…
А в сердце
Тонкая струна,
А в сердце
Только ты одна…